每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

JPMorgan Chase & Co.减持洛阳钼业股份约1096.29万股

每日经济新闻 2021-03-01 17:12:05

每经AI快讯,港交所最新资料显示,2021年2月24日,JPMorgan Chase & Co.减持洛阳钼业(HK 3993,最新价:6.19港元)股份约1096.29万股,平均价为每股约6.72港元,共计减持约7362.25万港元。在此次减持后,JPMorgan Chase & Co.持有洛阳钼业的股份占比从10.05%减少为9.77%。

洛阳栾川钼业集团股份有限公司的董事长是袁宏林,男,54岁,於一九九零年七月毕业於南京大学,获经济学学士学位,二零零四年七月获上海交通大学工商管理硕士学位。 洛阳栾川钼业集团股份有限公司的总裁是孙瑞文,男,52岁,毕业于华东交通大学安全工程专业。

每经头条(nbdtoutiao)——实探绿牌新政下的上海车市:有插混车直降3万元,市场份额日渐萎缩,但车企仍未放弃

(记者 张弩)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0