每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

木林森:公司平均应收账款周转天数少于同行业公司平均周转天数20天

每日经济新闻 2021-03-01 10:49:05

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司2020业绩预报的扣非利润亏损接近4亿,会不会2021年也会亏损这个数?毕竟公司每年19,20都存在2,3亿的坏账长期存在,作为投资者认为公司一直存在营业额越大坏账越大,请问这个是行业常态还是木林森较为突出?

木林森(002745.SZ)3月1日在投资者互动平台表示,您好!请您查阅我司于2021年2月4日在巨潮网发布的《关于对深圳证券交易所关注函回复的公告》,2020年公司本期信用政策未发生重大变化。本期公司坏账计提增加主要系2020年新冠肺炎疫情,导致公司部分下游客户现金流紧张,逾期应收账款增加所致。目前公司同行业2020年第三季度应收账款周转天数平均120天,我司2020年第三季度应收账款平均周转天数99天,公司平均应收账款周转天数少于同行业公司平均周转天数20天。谢谢您的关注。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0