每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

远东股份:子公司安缆为核缆特缆的龙头企业,联合研制的“华龙一号”严酷环境用电缆产品成功运用于国内福清核电站和巴基斯坦卡拉奇首堆工程

每日经济新闻 2021-02-26 14:06:09

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,董秘,请问公司为华龙一号提供了什么产品?

远东股份(600869.SH)2月26日在投资者互动平台表示,子公司安缆为核缆特缆的龙头企业,拥有国家核安全局颁发的1E级K1类、K2类和K3类电缆设计和制造许可证,与中国核电工程有限公司联合研制的“华龙一号”严酷环境用电缆产品获得《国防科学技术成果鉴定证书》,荣获安徽省科学技术奖二等奖及核能行业和中核集团科学技术二等奖,填补了国内空白,并成功运用于国内福清核电站和巴基斯坦卡拉奇首堆工程。相关信息以公告为准,敬请注意投资风险。

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0