每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

泸州老窖回应“近期股价领跌白酒股”

每日经济新闻 2021-02-26 10:57:33

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的董秘您好,公司是白酒厂商的头部企业,尤其是公司前段时间对于国窖1573市场投放量进行了管控,明显公司管理层是有决心有能力将品牌做好做大,但是一个公司的品牌效应不仅是产品,也是股票二级市场的体现,茅台也是分享了股票市场红利这么出名,公司最近二级市场一直处于白酒领跌位置,也落后于老对手五粮液,请问贵公司现在有什么方针来提升公司市值,提升公司品牌知名度吗?

泸州老窖(000568.SZ)2月26日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,一直以来公司以优秀的产品和服务以及稳定丰厚的现金分红回报消费者和投资者,同时高度重视维护投资者的合法权益,近年来公司市值也有较大提升。影响股价短期涨跌的因素较多,建议坚持长期价值投资,避免过多关注短期波动,祝您投资顺利!

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0