每日经济新闻
理财不二牛

每经网首页 > 理财不二牛 > 正文

快讯 l 核心资产拉响估值“警报”,机构抱团要散伙了?这三大行业或成新去处!

每日经济新闻 2021-02-25 10:24:43

每经记者 任飞    每经编辑 叶峰    

Wind统计显示,截至2月23日,今年以来共有331家上市公司被基金公司重点调研,其中调研次数最多的是爱美客,被调研103次;新宙邦、伊之密等化工、机械行业公司也分别调研70、57次居前。

从基金公司重点关注的行业看来,化工(化肥与农用化工、基础化工、特种化工)、电子(电子设备和仪器、电子元件、电子制造服务、消费电子产品)、机械(工业机械、建筑机械与重型卡车)等行业被调研次数最多,分别达到50、49、34次,此外,钢铁、铝、金属非金属等有色板块也被基金公司调研多次,但像是此前备受关注的食品饮料、新能源产业链等公司则很少出现在调研目录当中。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0