每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

聚光科技被新三板公司质疑泄露商业机密

每日经济新闻 2021-02-23 23:12:14

每经记者 曾剑    每经编辑 梁枭    

聚光科技(300203,SZ)与其参股的新三板挂牌公司安谱实验(832021,OC)之间的爱恨纠葛依然在持续。《每日经济新闻》记者注意到,今日(2月23日),安谱实验发布公告称,其董事会审议通过议案,拟就相关疑问向聚光科技发出询问。在安谱实验看来,聚光科技有泄露其商业机密以及扶持其竞争对手的嫌疑。

聚光科技曾通过收购成为安谱实验控股股东,但双方结合后的日子并不平静。安谱实验创始人团队与聚光科技曾几次发生争端。2020年12月,聚光科技宣布转让所持安谱实验部分股权,从而主动让出控制权。目前来看,上市公司此举并未平息争端。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

聚光科技 安谱实验

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0