每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!皇台酒业:无未披露重大信息

每日经济新闻 2021-02-23 20:42:56

每经AI快讯,皇台酒业(SZ 000995,收盘价:20.1元)2月23日晚间发布公告称,甘肃皇台酒业股份有限公司股票于2021年2月19日、2月22日、2月23日连续三个交易日内日收盘价涨跌幅偏离值累计达到20%。董事会也未获悉本公司有根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息。

2020年半年报显示,皇台酒业的主营业务为食品饮料,占营收比例为:98.32%。

皇台酒业的董事长是赵海峰,男,39岁,中国国籍,兰州大学区域经济学博士。 皇台酒业的总经理是杨利兵,男,41岁,兰州财经大学本科学历。

周二,抱团白马股的下跌,只能说是稍微喘了口气,但还是不容乐观,因为反弹的力度很弱。另一方面,周期股的上涨也仍在继续,热点从资源类个股,传导到了航空、轮胎、物流等领域。越来越多的迹象表明,春节之后,机构的排兵布阵仍在发生明显的改变。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 皇台酒业在近3个交易日上涨19.93%,所属食品饮料板块同期下跌5.82%,深证成指同期下跌3.32%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——药房生意冰与火:零售额4200亿,小药房被连锁店冲击,连锁店被电商挤压

(记者 陈旭)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0