每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

*ST藏格实控人涉嫌非法采矿被刑拘 公司:不会产生不利影响

每日经济新闻 2021-02-23 21:53:25

每经记者 胥帅    每经编辑 汤辉    

*ST藏格实际控制人肖永明,曾经的青海首富和钾肥大王因涉嫌非法采矿被刑拘。

2月22日晚间,*ST藏格通过公告披露了这一事项。公告提及涉事公司是肖永明在2006年参股的青海焦煤产业(集团)有限公司(以下简称“青海焦煤”)。《每日经济新闻》记者发现,青海焦煤曾在2011年收到环境行政处罚决定书,事因是违规开采木里煤田江仓矿区二井田项目。去年,木里矿区盗采事件曾引发强烈的社会关注。木里矿区非法采煤事件曝光后,当地多位厅局级官员落马。不过,肖永明涉嫌非法采矿事由是否与木里煤矿有关,尚不得而知。*ST藏格表示,肖永明被刑拘一事不会对公司产生不利影响,目前生产经营一切正常。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

*ST藏格 非法采矿

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0