每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!“公募一哥”张坤管理的这只基金明起暂停申购,今年第1次分红方案公布,每10份基金份额分红9元

每日经济新闻 2021-02-23 19:18:38

每经编辑 胡玲

据易方达官网公告,为了基金的平稳运作,保护基金份额持有人利益,易方达中小盘混合2月24日起暂停易方达中小盘混合型证券投资基金在非直销销售机构、本公司网上直销系统的申购、转换转入及定期定额投资业务。

据悉,易方达中小盘混合由“公募一哥”张坤管理。

此外,易方达中小盘混合还发布了2021年第1次分红公告,收益分配基准日为2021年2月19日,本次分红方案为每10份基金份额分红9元。

权益登记日为2021年2月25日,现金红利发放日为2021年2月26日,分红对象为权益登记日在易方达基金管理有限公司登记在册的本基金全体持有人。

根据相关法律法规规定,基金向投资者分配的基金收益,暂不征收所得税。本基金本次分红免收分红手续费;选择红利再投资方式的投资者其红利再投资所得的基金份额免收申购费用。

数据显示,易方达中小盘混合近一年累计收益97.69%,今年来累计收益8.97%。

封面图片来源:每日经济新闻 刘国梅 摄(资料图)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0