每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

卧龙地产:浙江龙盛增持比例已达3%,实际增持数量已过半

每日经济新闻 2021-02-23 18:16:20

有投资者在投资者互动平台提问:按照上交所增持公告格式指引,第四条基本原则:持续披露原则。增持股份计划披露后,上市公司大股东、董监高应当持续披露增持计划的具体实施进展。例如,大股东应当在原定增持股份期间过半后,披露已实际增持股份的数量金额。贵司应该及时公告浙江龙盛增持德最新进展。

卧龙地产2月23日在投资者互动平台表示,谢谢您的提醒。根据上交所增持公告格式指引的第四点——增持计划的实施进展之(二):原定增持计划期间过半,实际增持数量(金额)未过半或未到区间下限50%的,应当公告说明增持未过半的原因。公司持股5%以上股东浙江龙盛的增持计划为自2020年7月18日起12个月内增持卧龙地产股份比例不低于3%,不超过5%(含5%),截至最新的增持进展公告,浙江龙盛增持比例已达3%,实际增持数量已过半,公司关于浙江龙盛的增持进展披露符合规则。 公司将根据相关法律法规的规定,持续关注浙江龙盛增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。请持续关注公司公告,谢谢。

(记者 杜宇)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0