每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向锋尚文化发出关注函

每日经济新闻 2021-02-23 09:22:32

每经AI快讯,2021年2月23日,深交所向锋尚文化(SZ 300860,收盘价:149.9元)发出关注函:针对“2021年2月22日晚间,你公司披露《关于2020年度利润分配及资本公积金转增股本预案的公告》,你公司拟以权益分派实施时股权登记日应分配股数为基数,以资本公积向全体股东每10股转增9股,每10股派发现金股利人民币10元(含税)。”等情况,深交所提出包括“请结合你公司所处行业特点、发展阶段、经营模式、最近两年收入及净利润增长情况、未来发展战略等进一步说明利润分配及资本公积金转增股本预案的确定依据及合理性。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,并在2021年2月27日前将有关说明材料报送我部并对外披露,并抄送北京证监局上市公司监管处。

2020年年报显示,锋尚文化的主营业务为文化旅游演艺、景观艺术照明及演绎、大型文化演艺活动,占营收比例分别为:67.68%、19.4%、12.47%。

锋尚文化的总经理、董事长均是沙晓岚,男,59岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

每经头条(nbdtoutiao)——药房生意冰与火:零售额4200亿,小药房被连锁店冲击,连锁店被电商挤压

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0