每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

抱团股崩了,外资却没慌!“聪明资金”146亿狂加仓这些股(名单)

2021-02-21 14:58:58

据证券时报网报道,这个周末,市场谈论比较激烈的是:随着抱团股接连下挫,机构抱团是否会瓦解?牛市前两个交易日,市场“二八风格”风格出现逆转,以贵州茅台为代表的机构重仓股接连下挫,而多数中小盘股呈现接连反弹走势,开市第二个交易日更是以百股涨停方式迎接牛年。

值得注意的是,在机构重仓股下跌的过程中,被市场誉为“聪明资金”的北向资金逆势增持,两天净买入146亿元,宁德时代、洋河股份、迈瑞医疗、美的集团等股价下跌,北向资金增持金额居前。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 毕陆名

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0