每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

快讯|南方基金原董事长张海波病逝,由总经理杨小松代任董事长

每日经济新闻 2021-02-19 20:04:56

每经记者 李蕾    每经编辑 何剑岭    

____500409231_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

南方基金管理股份有限公司原董事长张海波先生于2月17日因病逝世。2月19日晚间,南方基金发布了高级管理人员变更公告,显示由该公司总经理杨小松代为履行公司董事长职务。

南方基金方面表示,张海波担任公司董事长期间,带领全体南方人,坚守“为客户持续创造价值”的使命,坚定不移深化改革,抢抓机遇创新发展,勇攀高峰屡创佳绩,为公司始终立于行业潮头做出了卓越贡献。

南方基金对张海波在任职期间为公司所做的努力和贡献深表感谢,对张海波先生的离世表示沉痛哀悼,并向其家属表示深切慰问。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

基金

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0