每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

石化机械:拟非公开增发募资不超过10亿元

每日经济新闻 2021-02-19 20:00:40

每经AI快讯,石化机械(SZ 000852,收盘价:4.2元)2月19日晚间发布公告称,本次非公开发行A股相关事项已经2021年2月19日召开的石化机械第七届董事会第十九次会议审议通过,本次非公开发行A股股票的发行对象为包括石化资本在内的不超过35名特定投资者。本次发行的股票数量按照本次发行募集资金总额除以发行价格计算,且不超过本次发行前公司总股本的30%,即不超过约2.33亿股(含本数)。对于不足一股的余股按照向下取整的原则处理。本次发行拟募集不超过人民币10亿元。募集资金用于以下用途:1.电动压裂装备一体化服务项目,总投资约3.39亿元,拟投入募集资金3.20亿元;2.螺旋焊管机组升级更新改造工程项目,总投资7814万元,拟投入募集资金7280万元;3.螺旋焊管机组升级更新改造二期工程项目,总投资约1.29亿元,拟投入募集资金约1.27亿元。

2020年半年报显示,石化机械的主营业务为石油机械、油气管道、钻头系列销售、其他行业,占营收比例分别为:54.84%、26.01%、13.42%、5.73%。

石化机械的董事长是谢永金,男,58岁,汉族,硕士研究生毕业,教授级高级工程师,历任中石化江汉石油管理局第四机械厂总工程师办公室主任、副总工程师、副厂长兼总工程师,中石化江汉石油管理局副总工程师兼第四机械厂厂长、党委副书记。 石化机械的总经理是王峻乔,男,55岁,汉族,硕士,教授级高级工程师。

每经头条(nbdtoutiao)——一年近5.9万件,中国国际专利申请数量首登全球第一,36张图数读中国企业知识产权研发全景

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0