每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

别被这些山寨协会骗了!一批涉嫌非法社会组织名单公布:中国志愿者协会、中国区块链委员会在列

每日经济新闻 2021-02-18 13:54:18

每经编辑 步静

________________-500665592.thumb_head

民政部网站2月18日公布《2021年第一批涉嫌非法社会组织名单》:近年来,民政部门持续开展打击整治非法社会组织工作,依法处置了大批非法社会组织,有效净化了社会组织发展环境,取得了良好的社会效果。但是,一些组织和人员仍然罔顾法律红线,继续违法开展活动。为进一步加大打击整治力度,充分发挥社会监督作用,现将前期核查中缺乏证据线索的2021年第一批涉嫌非法社会组织名单予以公布,提醒社会公众谨防上当受骗。同时,欢迎社会各界登录“中国社会组织政务服务平台”的“投诉举报”栏目,提供涉嫌非法社会组织的活动线索。

1.中国美学研究会

2.中国区块链委员会

3.中非文化友谊协会

4.中国爱国文艺家协会

5.中国志愿者协会

6.中国文化建设委员会

7.国际华人艺术协会

8.中国党史研究会

9.中华余氏宗亲联合会

10.中国复合型人才培养协会

(封面图来自:摄图网)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0