每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

天风证券赵晓光:科技股调整已基本到位 2021年将迎来投资的好时机

2021-02-13 15:00:59

天风证券研究所所长赵晓光表示,科技股的调整已经基本到位,2021年将迎来这一板块投资的好时机。在消费电子以外,科技领域的投资也有几个大的方向,例如新能源汽车巨大的需求量拉动了板块的爆发,物联网在5G时代也有巨大的生命力,这些新的利润增长点都处于刚开始的阶段,在市场中占比还微不足道。但是星星之火可以燎原,将它们叠加到一起,就是推动科技板块的强大动力。我们相信,2021年已经进入到了科技产业发展的一个新的时代,整个科技产业还有非常好的投资机会。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0