每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

华银电力:拟转让参股企业大唐华银湖南电力物资有限公司49%股权

每日经济新闻 2021-02-09 16:22:35

每经AI快讯,华银电力(SH 600744,收盘价:2.39元)2月9日晚间发布公告称,公司拟以协议方式向关联方企业中国水利电力物资集团有限公司转让参股企业大唐华银湖南电力物资有限公司49%股权。根据北京天健兴业资产评估有限公司的评估结果,经双方协商本次交易转让价格为人民币353.14万元及含过渡期损益,过渡期损益由公司和中水物资按股权比例共同承担。中水物资为公司控股股东中国大唐集团有限公司全资子公司。根据上海证券交易所《股票上市规则》等相关规定,本次交易事项构成关联交易,但不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

2020年半年报显示,华银电力的主营业务为电力行业、科技信息服务行业、其他行业、商品流通行业、分部间抵销,占营收比例分别为:97.34%、2.46%、1.31%、0.29%、-1.39%。

华银电力的董事长是彭勇,男。 华银电力的总经理是刘智辉,男。

每经头条(nbdtoutiao)——电动车排放问题更突出?全生命周期算总账,电动车VS燃油车,到底谁更低碳环保

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0