每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

近6万股民“炸了”!昔日牛股提前锁定退市,股价已暴跌97%,342亿市值蒸发,网友:“就这么被宰了,年都过不好了......”

2021-02-05 16:50:45

2月5日,*ST宜生依然以一字跌停报收(0.7元/股),这已是*ST宜生开启跌停之路以来的第5个跌停。值得注意的是,*ST宜生已连续第14个交易日收盘价低于1元面值,未来6个交易日连续涨停,都无法再回1元。根据交易所相关规定,连续20个交易日收盘价低于1元面值,触发“面值退市”。因而,*ST宜生提前6个交易日锁定“面值退市”。

*ST宜生曾经也是大牛股,在2014、2015年的牛市当中,股价也曾暴涨4倍多,随后股价一路下挫,从高位的23.73元,到如今只有0.7元,股价跌幅高达97%。值得注意的是,在2015年6月高位时,*ST宜生市值高达352亿元,而今市值仅剩10.38亿元多一点,342亿市值灰飞烟灭。

股吧里不少网友心都凉了,有的表示被宰了,有的表示年都过不好了。最新的截止2020年9月底,*ST宜生的股东户数为5.88万户。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0