每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

红黄蓝回应:经初步核实,未发现德勤内部举报内容中所涉相关问题

每日经济新闻 2021-02-05 16:31:13

每经记者 宋可嘉    每经编辑 张海妮    

在德勤正式对举报事件进行回应后,举报文件所提及的红黄蓝(RYB,N)方面2月5日向《每日经济新闻》记者回应称,已关注到网络上流传的德勤内部员工举报相关材料,经与德勤方面沟通,其已对员工通过内部渠道报告的相关事项开展调查,目前未发现任何证据影响审计工作的充分性,因此相关审计工作支持审计意见。而经红黄蓝初步核实,未发现举报内容中所涉及红黄蓝的相关问题,不存在影响审计工作的行为。“我们已敦促德勤方面继续开展相关调查。我公司将继续严格执行各项财务和审计工作制度,保持规范运营。”红黄蓝方面表示。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

红黄蓝回应 红黄蓝 德勤内部举报

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0