每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

预增!GQY视讯:预计2020年度净利润为1520万元~1800万元,同比增长0.02%~18.44%

每日经济新闻 2021-02-04 18:06:55

每经AI快讯,GQY视讯(SZ 300076,收盘价:3.98元)2月4日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润1520万元~1800万元,同比增长0.02%~18.44%;基本每股收益0.035元至0.042元。业绩变动主要原因是,报告期内,公司克服新冠肺炎疫情的不利影响,多措并举,加大市场营销力度,丰富视讯产品体系,推出Mini LED全倒装COB共阴冷屏,不断提升服务品质,为客户创造优质,营业收入同比大幅增长;同时,公司加强长账龄应收账款催收力度,对经营业绩产生贡献。2019年度,公司处置三家子公司股权产生的非经常性损益对公司净利润的影响金额为2700余万元,本报告期无股权处置产生的收益。

2019年年报显示,GQY视讯的主营业务为工业,占营收比例为:94.3%。

GQY视讯的董事长是荆毅民,男,52岁,中国国籍,本科学历。 GQY视讯的总经理是张克嘉,男,49岁,中国国籍,大学本科学历,经济师。

每经头条(nbdtoutiao)——海南整治人工岛调查:保护海洋生态风暴中拆改两难

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0