每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

东兴证券:拟非公开增发不超过约4.74亿股,募资不超过70亿元

每日经济新闻 2021-02-02 17:49:13

每经AI快讯,东兴证券(SH 601198,收盘价:11.18元)2月2日晚间发布公告称,公司非公开发行A股股票的预案已经公司2021年2月2日召开的第五届董事会第八次会议审议通过。本次非公开发行的发行对象为不超过三十五名的特定对象。本次非公开发行A股股票数量不超过约4.74亿股(含约4.74亿股)。本次非公开发行的发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%与发行前公司最近一期末经审计的归属母公司股东的每股净资产值的较高者。本次发行拟募集不超过人民币70亿元。扣除发行费用后,全部用于增加公司资本金,补充公司营运资金,扩大公司业务规模,提升公司市场竞争力。

2020年半年报显示,东兴证券的主营业务为证券经纪业务、证券投资业务、其他业务、投资银行业务、资产管理业务,占营收比例分别为:32.65%、27.92%、18.96%、11.34%、9.14%。

东兴证券的董事长是魏庆华,男,57岁,博士研究生学历,高级经济师,中国国籍。 东兴证券的总经理是张涛,男,49岁,博士研究生学历,正高级经济师,中国国籍。

周二,红包行情果然还在继续,抱团股也满血复活,A股似乎正在给大家发年终奖。不过,你知道王牌基金经理的年终奖有多少吗——7000万,还不赶紧搬砖去!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 东兴证券近30日内北向资金持股量减少35.57万股,占流通股比例减少0.01%;
2. 近30日内无机构对东兴证券进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——沪深楼市“重拳”调控:被误伤的离婚者们和被吓跑的投机者们

(记者 董兴生)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0