每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

天风证券维持圣邦股份买入评级:2020业绩符合预期 持续看好未来成长

每日经济新闻 2021-02-01 13:18:47

每经AI快讯,天风证券02月01日发布研报称,维持圣邦股份(300661.SZ,最新价:293元)买入评级。评级理由主要包括:1)深耕信号链模拟芯片和电源管理芯片两大领域,研发新产品为公司持续发展提供 原动力;2)横向收购高速成长期优质标的,优化产品线布局,充分发挥协同效应,加速公司 成长;3)中长期维度下公司仍然享受国产替代以及行业空间扩张下的增长逻辑;4)行业格局变化,“长坡厚雪”特征显著。风险提示:中美贸易战不确定性;新品研发不及预期;宏观经济下行风险;标的公司业绩实现不达预期;业绩预告为初步测算结果,以年报数据为准。

每经头条(nbdtoutiao)——万元大鹅被抢断货、波司登1天卖3亿……寒冬过去,羽绒服如何过春天?

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0