每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

天风证券维持中际旭创增持评级:业绩持续高增长,400G龙头优势巩固

每日经济新闻 2021-01-31 12:46:04

每经AI快讯,天风证券01月29日发布研报称,维持中际旭创(300308.SZ,最新价:51.8元)增持评级。评级理由主要包括:1)业绩持续高增长,电信+数通全面向上,龙头地位凸显;2)数通市场受云计算流量增长以及全球云计算主要厂商资本开支持续增长 的拉动,400G 规模部署持续推进,100G 需求也持续增长,流量带来需求 增长叠加速率升级带来的价值量提升;3)电信市场受益 5G 建设等需求拉动,对公司业绩形成重要驱动力。随着广 电与中国移动 5G 共建共享具体协议落地,有望对电信市场带来增量需求;4)展望未来,公司高端光模块龙头地位不断巩固,有望重点受益行业需求的 长期增长。风险提示:下游资本开支低于预期,行业竞争超预期,全球疫情影响程度 超预期,业绩快报为初步测算实际业绩以年报为准。

每经头条(nbdtoutiao)——散户抱团血战空头;投行:抱团股最终还看基本面;欧盟英美争抢疫苗;IMF上调2021年全球经济增速至5.5% | 一周国际财经

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0