每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

滨海能源:预计2020年度净利润亏损800万元至1600万元

每日经济新闻 2021-01-29 20:12:37

每经AI快讯,滨海能源(SZ 000695,收盘价:4.85元)1月29日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净亏损800万元~1600万元,由盈转亏;基本每股收益亏损0.0360元~0.0720元。业绩变动主要原因是,公司重要控股子公司天津海顺印业包装有限公司因新冠疫情受到上游餐饮及食品包装的传导效应影响,客户订单减少,导致营业收入下降。同时,为保证正常生产经营,降低疫情给职工和公司带来的不利影响,人工成本支出并未减少。原材料(纸张)价格提升幅度较大。海顺印业前期投入的生产线智能化改造已完工,产生的固定折旧费用集中释放,其产生的融资费用在今年也有一定增长。

2020年半年报显示,滨海能源的主营业务为印刷业务,占营收比例为:100.0%。

滨海能源的董事长是张云峰,男,50岁,研究生学历博士学位,中国现当代文学专业。 滨海能源的总经理是李勃洋,男,南开大学中文系中国古代文学专业,文学硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——竞逐1000公里续航:固态、石墨烯、掺硅补锂三大电池技术路线加速跑,谁最靠谱?

(记者 陈鹏丽)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0