每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向豆神教育发出关注函

每日经济新闻 2021-01-28 09:34:20

每经AI快讯,2021年1月28日,深交所向豆神教育(SZ 300010,最新价:7.85元)发出关注函:2021年1月27日,你公司披露《2020 年年度业绩预告》,拟对并购多个标的形成的商誉计提减值准备 170,000 万元至 210,000 万元, 对部分无法在未来年度给公司带来经济利益流入的资产计提减值准备 6,000 万元,并增加信用减值损失约 5,000 万元。2020 年度预计亏损 198,000 万元至 246,600 万元。深交所要求公司结合当前业务发展方向及业务恢复情况、负债状况和财务压力、各子公司的经营状况等,说明业绩下滑或亏损的情形是否持续,持续经营能力是否存在不确定性及拟采取的应对措施等问题。

2020年半年报显示,豆神教育的主营业务为信息技术服务行业,占营收比例为:98.84%。

豆神教育的董事长是池燕明,男,55岁,中国国籍,硕士学位。 豆神教育的总裁是窦昕,男,38岁,本科,中国国籍。

周三,大盘初步止跌,各类指数均红盘报收。前期两大热点全线反攻,光伏和锂电池都卷土重来。不过,白酒股的调整仍在继续,对此,公募一哥一个动作表明,“压力很大”。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 豆神教育近30日内北向资金持股量增加2115.87万股,占流通股比例增加2.91%;
2. 近30日内无机构对豆神教育进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——A股上市公司1.28万亿商誉“埋雷“,2020年报季“渡劫”有秘籍

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0