每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

华西证券维持东方财富买入评级:东方财富与嘉信理财的同与异——兼论嘉信理财是否是东方财富估值的天花板?

每日经济新闻 2021-01-27 13:27:31

每经AI快讯,华西证券01月26日发布研报称,维持东方财富(300059.SZ,最新价:37.34元)买入评级。评级理由主要包括:1)同:互联网思维下的低价、创新、开放、多元;2)异:互联网金融服务平台+券商 VS 最具互联网思维的券商;3)东方财富空间远超嘉信理财。风险提示:1、基金业务竞争激烈,份额下滑; 2、证券业务牌照向互联网巨头或银行放开,竞争加剧(互 联网反垄断,以及此前监管表示分业经营格局不变的情况 下,认为中短期内本条风险发生概率不高); 3、市场交易萎缩; 4、居民增配金融资产趋势反转。

每经头条(nbdtoutiao)——核酸检测成春节返乡“刚需”:概念股火速升温,体外诊断板块的风能吹多久?

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0