每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

中银证券给予长城汽车买入评级,Q4业绩高增长,看好新品周期及智能电动布局

每日经济新闻 2021-01-27 10:30:54

每经AI快讯,中银证券1月26日发布研报称,给予长城汽车(049908.SH)买入评级。评级理由主要包括:1)Q4销量高速增长,2021年新品周期延续;2)发布咖啡智驾“331战略”,助力销量业绩及估值提升;3)新能源销量高增长,纯电动及混动全面布局。风险提示:及免责声明本报告由中银国际证券股份有限公司证券分析师撰写并向特定客户发布。

每经头条(nbdtoutiao)——核酸检测成春节返乡“刚需”:概念股火速升温,体外诊断板块的风能吹多久?

(记者 张弩)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0