每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

预增!侨银股份:预计2020年度净利润约3.41亿元~3.81亿元,同比增长160%~190%

每日经济新闻 2021-01-26 19:18:56

每经AI快讯,侨银股份(SZ 002973,收盘价:21.28元)1月26日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润约3.41亿元~3.81亿元,同比增长160%~190%;基本每股收益盈利0.84元~0.93元。业绩变动主要原因是,与上年同期相比,公司项目运营数量增加,使营业收入大幅增加,从而使本报告期归属于上市公司股东的净利润大幅增加;公司通过优化项目运营管理,加大智慧环卫系统建设与应用,持续提升公司运营管理效率;国家在新冠肺炎疫情期间相关优惠政策和相关防疫措施使公司归属于上市公司股东的净利润有所增加。

2020年半年报显示,侨银股份的主营业务为环境卫生管理,占营收比例为:98.11%。

侨银股份的董事长、总经理均是刘少云,男,44岁,中专,中国国籍,无境外永久居留权。

今天,朋友问达哥最多的问题就是,为啥突然跌了?如果真心要找原因,可能理由有很多。但在达哥看来,原因很简单,之前核心公司涨得太多,太快,自然要调整。一个人如果突然吃得太饱,就一定要稍微休息一下,否则就会消化不良。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 侨银股份近30日内北向资金持股量增加292.79万股,占流通股比例增加2.63%;
2. 近30日内无机构对侨银股份进行调研;
3. 根据各大券商对侨银股份净利润的预测,侨银股份2020年年度预测净利润平均值为3.44亿元。侨银股份去年同期净利润为1.31亿元。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——连跌两周后,白酒股卷土重来?估值已达历史高位 机构提醒“要喝好酒”

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0