每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向二三四五发出关注函

每日经济新闻 2021-01-26 11:04:06

每经AI快讯,2021年1月26日,深交所向二三四五发出关注函:针对“你公司在业绩预告中称,业绩预亏的主要原因系控股子公司上海二三四五网络科技有限公司存在减值迹象,计提商誉减值准备11.96亿元至13.48亿元。”等情况,深交所提出包括“请结合收购标的公司生产经营及业绩情况,说明相关资产组发生减值迹象的时间,2020年度计提大额减值的依据。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,在2021年2月2日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

二三四五的总裁、董事长均是陈于冰,男,44岁,中国国籍,拥有美国居留权,研究生学历。

周日达哥说,想谨慎,想冷静,但行情不允许。周一,大盘果然继续飘红,白酒股集体大涨,茅台再创历史新高。然而,两市却有超过3000只个股下跌,问题出在哪儿?一目了然。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 二三四五近30日内北向资金持股量增加2524.86万股,占流通股比例增加0.45%;
2. 近30日内无机构对二三四五进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——连跌两周后,白酒股卷土重来?估值已达历史高位 机构提醒“要喝好酒”

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0