每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

37万股民心态炸了:300亿白马股突然闪崩跌停! 最新回应来了

2021-01-21 18:26:18

21日,苹果产业链条上的知名供应商,百亿上市公司,欧菲光突然闪崩,一度跌停,吸引了市场的目光,还上了微博热搜。21日A股尾盘,欧菲光尾盘闪崩触及跌停,截至收盘跌幅收窄至7%,成交额近20亿。盘后数据显示,中信证券华南广州增城夏街大道卖出4226万元,深股通买入1.25亿元并卖出4280万元。消息面上,消息人士称,欧菲光华南厂(欧菲光广州)即将出售给立讯精密。报道还称,该标的隶属欧菲光手机摄像头模组事业部(CCM 事业部),为苹果供应链组成部分。去年 9 月 1 日,苹果将欧菲光从其供应商名单中剔除。去年 12 月 3 日,欧菲光否认此事。2020 年欧菲光确实继续消化苹果订单,但从 2021 年开始,欧菲光不再有苹果新订单。欧菲光方面回应称,在核实情况,不清楚消息源。(中国基金报)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 步静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0