每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

黑龙江绥化:肇东市辖区所有出入口封闭

2021-01-17 08:56:28

据网信肇东微信公众号消息,1月16日,黑龙江省绥化市所属肇东市,其应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部发出公告,该市全民核酸检测于2021年1月16日20时结束,对未检测者,一经发现,将采取集中隔离措施,费用自理。

肇东市辖区所有出入口全部封闭,除参与疫情防控、医疗救护、货物运输、生活保障和应急救援的车辆外,其他车辆和行人一律禁止出入。

对于入肇货运车辆,驾乘人员必须扫码、测温、戴口罩,由各卡口工作人员对驾乘人员和车辆进行登记,并留存驾驶证、行驶证(离肇时予以返还),对驾驶室粘贴封条,驾乘人员不得私自下车,交接货物时间不能超过3个小时;对于经过肇东境内的货运车辆,对驾驶室粘贴封条,离肇前驾乘人员不得私自下车。如果违反相关规定,一经发现,将严格执行集中隔离政策。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0