每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

长春紧急寻人!一无症状感染者7日曾到达长春站与人交谈问路

每日经济新闻 2021-01-16 14:21:53

每经编辑 胡玲

据长春疾控微信号16日消息,2021年1月12日,吉林省卫生健康委通报的无症状感染者3在1月7日曾到达长春站南广场地下东侧分别在胜利大街、人民大街出站口与人交谈问路,以下人员存在感染风险。

请图片中出现的路人与居住地疾控机构联系,留在家中避免外出。 

1月7日15点左右,路人一:身穿黑色长款连帽羽绒服,卡其色雪地靴,戴红色卫衣帽,背绿色双肩包,挎红色包装袋。

1月7日15点左右,路人二:穿黑色貂绒大衣,灰色花纹裤子,手提黑色塑料袋,短发


1月7日15点左右,路人三:穿黑色短款连帽羽绒服,蓝色牛仔裤,黑红色鞋子

1月7日15点左右,路人四:穿黑色短款羽绒服,黑色裤子,黑皮鞋,手提黑色塑料袋,夹带蓝色公文包

*所有的穿着描述皆为类似,请图片中的路人第一时间与居住地疾控机构联系。

内文图片来源:长春疾控

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0