每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

启迪环境:重大资产重组推进中,股票继续停牌

每日经济新闻 2021-01-15 20:11:08

每经AI快讯,启迪环境(SZ 000826,收盘价:6.58元)1月15日晚间发布公告称,启迪环境科技发展股份有限公司与城发环境股份有限公司正在筹划由城发环境通过向公司全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并启迪环境并发行A 股股票募集配套资金事项。经向深圳证券交易所申请,公司股票于2021年1月11日开市起停牌。截至本公告披露之日,公司及有关各方正在按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定积极推进本次合并的相关工作。为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票继续停牌。

2020年半年报显示,启迪环境的主营业务为环卫业务、环保设备安装及咨询业、市政施工收入、固体废弃物处置工程市政施工业务、污水处理、再生资源,占营收比例分别为:49.79%、13.64%、9.64%、8.97%、8.8%、6.05%。

启迪环境的董事长是文辉,男,50岁,汉族,清华大学工商管理硕士。 启迪环境的总经理是李星文,男,57岁,清华大学工学硕士,教授级高工。

周四,大盘又跌了,而且很多前期领涨的龙头跌了不少,现阶段,机构们都在忙着调仓。于是,很多投资者感觉有点受不了了,不知道该怎么办。但是,大盘之前涨了那么多,现在也就调整了两天,别那么快就不淡定了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 启迪环境近30日内北向资金持股量增加176.72万股,占流通股比例增加0.13%;
2. 近30日内无机构对启迪环境进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——臭氧污染超PM2.5成“十四五”治理重点,千亿市场爆发,活性炭技术将被替代,历史性的机遇来了!

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0