每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

深夜发布!天津大桥道涉疫雪糕一共生产出4836箱,其中1812箱售往外省市

每日经济新闻 2021-01-15 05:56:03

每经编辑 步静

据天津发布14日晚消息,14日,大桥道雪糕3份送检样品新冠病毒检测呈阳性的消息刊发后,本市广大市民极为关注。

从市防控指挥部获悉,经过紧急溯源,这些涉疫雪糕一共生产出4836箱,现场封存2089箱,出售的2747箱中1812箱批发售往外省市(均已通报当地防疫指挥部),销往本市的935箱中绝大多数还未出售,截至目前真正通过零售进入本市市场的仅65箱共390盒(每箱6盒)。目前相关部门正在对这65箱的销售去向进行追踪。据了解,涉疫雪糕为家庭分享装,每盒净含量450克。如果您近期购买过该产品,请及时与社区联系报告。目前,对病毒来源的追溯等仍在进行中。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0