每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!天津港保税区一车间发生爆炸事故,已致1死7伤

每日经济新闻 2021-01-14 15:58:11

每经编辑 王鑫

15:09

央视新闻消息,记者14日从天津市应急管理局了解到,位于天津港保税区的天津捷喜爱汽车零部件有限公司发生一起车间爆炸事故,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队已赶赴事故现场进行处置。

记者从天津市保税区消防救援支队了解到,截至目前事故现场没有发现人员死亡,伤者已被送往医院,事故原因正在进一步调查中。

 

15:43

津云报道,2021年1月14日12:50左右,位于空港经济区天津捷喜爱汽车零部件有限公司一车间发生燃气爆炸事故。事故发生后,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队立即赶赴事故现场进行处置。截至15:30分,现场搜救已结束,无被困人员。事故已造1人死亡、7人受伤。事故原因正在调查中。

来源:每日经济新闻综合央视新闻、津云官方微博

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0