每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

内蒙古鄂温克旗一医院环境样本新冠病毒核酸检测呈阳性

2021-01-14 12:18:48

据新华社,记者14日从内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂温克族自治旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,鄂温克旗人民医院在对院内环境进行核酸检测时发现新冠病毒核酸检测呈阳性。13日,鄂温克旗人民医院按照“应检尽检”核酸检测原则,在对人民医院环境核酸检测后发现新冠病毒核酸检测呈阳性,随即对人民医院环境进行了第二次新冠病毒核酸检测,并将采样样本送呼伦贝尔市卫健委复核,结果均为阳性。按照鄂温克旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排,第一时间对鄂温克旗人民医院进行封闭管理,并开展在院人员核酸检测和流调工作,目前尚未发现人员核酸检测呈阳性。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 步静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0