每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

因疫情禁止机动车上路?河北廊坊辟谣!

每日经济新闻 2021-01-14 11:47:35

每经编辑 周宇翔

据廊坊发布,1月13日,廊坊市公安局网安支队民警在工作中发现,多位网民在微信群中转发两条涉及交通管制消息,“紧急通知:明天我市各个路口会增加大量卡口,交警开始上路,不间断不固定巡查上路车辆。没有通行证的会按违反防疫法扣车(私家车 电动车 三轮车以及其他机动车辆),对当事人进行强制隔离(自费)”和“各位注意:10:30以后,所有私家车一律不准外出,摄像头拍到,扣12分,顶格处理。刚开完会。没有工作证明和核酸检测报告的开车上路,交警扣车,人送到党校隔离!现在路上已经开始查了。" 经民警与有关部门核实,此消息为谣言。请勿信谣、传谣!


警方提示:网络非法外之地,广大网民千万不要散布谣言,传播险情、疫情,扰乱公共秩序、制造社会恐慌。要以官方发布为准,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,对恶意传播谣言、蛊惑群众的违法犯罪人员,公安机关将坚决依法打击查处。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0