每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

轨迹公布!唐山曹妃甸、迁安急寻接触者

每日经济新闻 2021-01-14 10:43:25

每经编辑 张杨运

唐山曹妃甸、迁安急寻接触者!

13日据冀云曹妃甸消息,唐山曹妃甸发布一例新冠确诊病例的密切接触者刘某某的行动轨迹。

唐山曹妃甸



唐山迁安

据健康迁安14日消息,唐山迁安市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布关于石家庄一例确诊病例在迁行动轨迹的公告。

广大市民:

2021年1月13日,相关部门推送石家庄市新乐市1名确诊病例杜某某曾到过我市,现将杜某某行动轨迹予以公布。

杜某某,男,30岁,籍贯河北省石家庄市新乐市,货车司机。

1.2020年12月29日,杜某某从天津宝坻出发,经102国道,于11:39到达迁安市九江焦化厂1号门,未进厂区,分别在12:00和17:56通过手机在艳姐小吃店订餐,在货车内用餐。当晚22:30左右从2号西门进厂,22:52去九江焦化1号门签票、卸车、东棚仓库卸货、清车底,期间杜某某曾下车咨询问题

2.2020年12月30日0:24交费、质检员采样、送票,门口保安处交卡、收票后,于0:31离厂。4:00左右到达杨店子镇张官营村春普磁选厂,扫码进厂后停留大概2-3分钟,从迁安北上高速离开迁安。

3.2020年12月31日,杜某某与同车司机从石家庄出发经高速到达迁安,12:00-13:00在102国道路边山西面馆用餐(现金付款),13:43到达迁安市宝利源焦化厂,卸货完毕后于15:25离厂,前去杨店子镇张官营春普磁选厂,途中在张官营中学附近十字路口处苏记四海板面就餐。18:45左右到张官营春普磁选厂,停留大概3-5分钟,从迁安北上高速离开迁安。

请在上述时间、上述地点与杜某某可能有过接触和去过上述地点的广大群众,立即向当地村、社区或者疫情防控部门报告,严格居家隔离。如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,请立即拨打120前往市人民医院、市中医医院发热门诊就诊。

来源:每日经济新闻综合自冀云曹妃甸、健康一迁安

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0