每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

*ST雪莱:预计2020年度净利润800万元~1100万元

每日经济新闻 2021-01-13 20:38:21

每经AI快讯,*ST雪莱(SZ 002076,收盘价:1.85元)1月13日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润800万元~1100万元,扭亏为盈;基本每股收益盈利0.01元~0.02元。业绩变动主要原因是,报告期内,为满足快速增长的紫外线杀菌灯市场需求,公司扩大产能规模、提升生产效率,全力开拓紫外线杀菌灯业务2020年紫外线杀菌灯营业收入同比增长超90%,约为1.1亿元至1.25亿元;子公司深圳市卓誉自动化科技有限公司加大业务开拓力度,加强成本费用管控,盈利能力提升。报告期内,公司积极推进债务重组事项,以争取债权人的债务豁免,减轻偿债压力。公司通过与债权人签署债务重组协议及收到债务豁免/免除通知函方式,并已实施完成的债务规模约为1.34亿元,债务豁免金额约为9211.02万元。

2020年半年报显示,*ST雪莱的主营业务为电器机械及器材制造业、其他行业,占营收比例分别为:85.43%、10.12%。

*ST雪莱的董事长是冼树忠,男,59岁。 *ST雪莱的总裁是柴华,男,39岁,硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——北京另类商改住:高额返租、厂房改住房,18.8万低价牵出神秘操作链

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0