每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!南方轴承:近3个交易日上涨33.12%,无未披露的重大信息

每日经济新闻 2021-01-13 20:28:19

每经AI快讯,南方轴承(SZ 002553,收盘价:12.5元)1月13日晚间发布公告称,江苏南方轴承股份有限公司股票于2021年1月11日、1月12日、1月13日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过了20%。经核实,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

2020年半年报显示,南方轴承的主营业务为汽车行业、摩托车行业、工业轴承,占营收比例分别为:64.89%、22.73%、11.28%。

南方轴承的董事长是史建伟,男,63岁,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历,高级经济师。 南方轴承的总经理是姜宗成,男,35岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。

道达牛指持续关注的两只个股,今天还在继续创新高,这才是实力的体现。一个是东方财富,本周涨幅15%,一个是TCL科技,本周累计上涨高达23%。这两只龙头,究竟有什么魅力?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 南方轴承在近3个交易日上涨33.12%,所属汽车板块同期上涨1.78%,深证成指同期上涨0.3%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——北京另类商改住:高额返租、厂房改住房,18.8万低价牵出神秘操作链

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0