每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

快讯|金科股份新一届董事会候选人名单出炉 蒋思海、喻林强不在其列

每日经济新闻 2021-01-13 18:46:42

蒋思海将退居二线。

每经记者 陈利    每经编辑 陈梦妤    

1月13日,金科股份披露新一届董事会候选人名单。拟提名周达、刘静、杨程钧、杨柳为董事会非独立董事候选人,提名朱宁、王文、胡耘通为董事会独立董事候选人。

根据最新提名资料,4名非独立董事候选人:周达、刘静、杨程钧由重庆市金科投资控股(集团)有限责任公司(以下简称金科控股)提名,杨柳由广东弘敏企业管理咨询有限公司(红星家具集团)提名;另有3名外部独立董事候选人由金科控股提名。

记者留意到,金科股份现任董事长蒋思海、总裁喻林强并不在新一届董事会候选人之列。根据内部消息,二人也将继续留任公司担任重要职务。据一位接近金科集团的人士透露,蒋思海将退居二线,喻林强也将担任其他职务。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

金科 换届

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0