每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

远方信息:聘任宋孟担任公司财务总监

每日经济新闻 2021-01-13 17:41:42

每经AI快讯,远方信息(SZ 300306,收盘价:10.78元)1月13日下午发布公告称,根据内部管理工作安排需要,公司财务总监兼董事会秘书张晓跃女士近日向董事会递交了书面辞职报告,申请辞去财务总监职务。辞任后,张晓跃将继续担任公司董事会秘书;同时,公司董事会同意新增聘任张晓跃担任公司副总经理、审计总监职务。此外,公司董事会同意聘任宋孟女士担任公司财务总监。

2019年年报显示,远方信息的主营业务为工业、计算机,占营收比例分别为:58.47%、41.53%。

远方信息的董事长、总经理均是潘建根,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,汉族,硕士,教授级高级工程师。

道达牛指持续关注的两只个股,今天还在继续创新高,这才是实力的体现。一个是东方财富,本周涨幅15%,一个是TCL科技,本周累计上涨高达23%。这两只龙头,究竟有什么魅力?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 远方信息上一次发布人事变动公告是2020年06月04日,远方信息近一年共发布3次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——北京另类商改住:高额返租、厂房改住房,18.8万低价牵出神秘操作链

(记者 曾剑)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0