每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!庄园牧场:近3个交易日下跌17.52%,无未披露的重大信息

每日经济新闻 2021-01-12 19:40:18

每经AI快讯,庄园牧场(SZ 002910,收盘价:10.26元)1月12日晚间发布公告称,兰州庄园牧场股份有限公司股票交易价格连续2个交易日(2021年1月11日、2021年1月12日)收盘价格跌幅偏离值累计超过20.53%。经核实,除前述事项外,公司、公司控股股东及实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

2020年半年报显示,庄园牧场的主营业务为液体乳及乳制品制造业,占营收比例为:97.74%。

庄园牧场的董事长、总经理均是马红富,男,55岁,清华大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)。

调整两天之后,A股又爆发了,周二沪指站上3600点整数关,各类指数全线飙升。当然,最猛的还是道达牛指,涨幅超过6%,一只大金融龙头股暴涨超过15%,另一只面板龙头涨停。牛市如何操作?就是坚定自己的判断,坚决执行下去。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 庄园牧场近30日内北向资金持股量减少107.82万股,占流通股比例减少0.58%;
2. 近30日内无机构对庄园牧场进行调研;
3. 庄园牧场在近3个交易日下跌17.52%,所属食品饮料板块同期下跌2.23%,深证成指同期上涨0.67%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——2020中国楼市深V走势数据透视:TOP3销售均超7000亿,上海单价10万+豪宅卖出5513套…

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0