每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

南国置业:预计2020年度净利润2000万元~3000万元,同比增长105.64%~108.46%

每日经济新闻 2021-01-12 16:19:23

每经AI快讯,南国置业(SZ 002305,收盘价:1.75元)1月12日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润2000万元~3000万元,同比增长105.64%~108.46%;基本每股收益盈利0.01元~0.02元。业绩变动主要原因是,报告期内,新型冠状病毒肺炎疫情的爆发对公司商业及开发领域的日常经营造成了较大影响,公司一方面践行央企责任积极实施对商业及产业租户的租金减免政策,另一方面积极开展复产复工,通过精益管理、降本增效,努力提升商业资产运营能力;在开发领域,公司持有的合联营企业投资按权益法确认投资收益,报告期公司投资收益较2019年同期大幅增加,对2020年业绩产生较大影响。

2020年半年报显示,南国置业的主营业务为房地产行业,占营收比例为:100.0%。

南国置业的董事长是秦普高,男,52岁,中国国籍,长沙电力学院中文专业本科、天津大学工商管理硕士。 南国置业的总经理是钟永红,男,55岁,成都科技大学水利水电工程建筑专业学士,高级工程师。

调整两天之后,A股又爆发了,周二沪指站上3600点整数关,各类指数全线飙升。当然,最猛的还是道达牛指,涨幅超过6%,一只大金融龙头股暴涨超过15%,另一只面板龙头涨停。牛市如何操作?就是坚定自己的判断,坚决执行下去。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 南国置业近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对南国置业进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——2020中国楼市深V走势数据透视:TOP3销售均超7000亿,上海单价10万+豪宅卖出5513套…

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0