每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

国金证券维持华峰测控买入评级:20年业绩预计翻番,SoC/GaN芯片测试持续突破

每日经济新闻 2021-01-12 11:11:41

每经AI快讯,国金证券01月11日发布研报称,维持华峰测控(688200.SH,最新价:400元)买入评级。评级理由主要包括:1)下游封测厂商资本开支增加,公司产能较年初翻倍增长;2)GaN芯片测试机抢占先机,有望实现快速增长;3)半导体国产化推动中短期业绩增长,SoC测试打开长期成长空间。风险提示:SoC测试系统研发量产进展不达预期;行业景气度下滑;国内及海外下游客户拓展不及预期;限售股解禁风险。

每经头条(nbdtoutiao)——2020中国楼市深V走势数据透视:TOP3销售均超7000亿,上海单价10万+豪宅卖出5513套…

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0