每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

精锻科技:控股股东计划增持公司股份不低于1000万元

每日经济新闻 2021-01-11 08:19:34

每经AI快讯,精锻科技(SZ 300258,收盘价:13.6元)1月11日早间发布公告称,江苏太平洋精锻科技股份有限公司于2021年1月11日收到控股股东江苏大洋投资有限公司的通知:基于对公司未来发展的坚定信心和长期投资价值的认同,大洋投资计划自2021年1月11日起6个月内增持公司股份,增持金额不低于人民币1000万元,增持所需的资金来源为自有资金。增持计划实施前,大洋投资持有公司约1.93亿股,占公司总股本的40.87%(已剔除公司回购股份约927万股)。

2020年半年报显示,精锻科技的主营业务为乘用车业务(燃油车),占营收比例为:91.28%。

精锻科技的董事长、总经理均是夏汉关,男,56岁,中国国籍,硕士,中欧国际工商学院EMBA,研究员级高级工程师,高级经济师,中国锻压协会高级顾问,江苏省首批产业教授(南京理工大学聘任)。

每经头条(nbdtoutiao)——国会确认拜登当选;比特币破4.1万美元;马斯克成全球首富;美英拟调整疫苗接种策略,每经连线免疫学专家解析可行性 | 一周国际财经

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0