每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

华信信托董事长打伤总经理?医院:确实收治了一名在华信信托工作的伤者

每日经济新闻 2021-01-07 22:01:03

每经记者 谢婧    每经编辑 廖丹    

1月7日每经快讯,今日,有媒体报道称,1月6日17时左右,华信信托董事长董永成打伤其公司总经理王瑾。王瑾被送往华信信托公司附近的大连医科大学附属第一医院医治。王瑾全身有14处伤,被诊断为轻伤一级,于1月7日进行颅骨修复手术。

《每日经济新闻》记者从大连医科大学附属第一医院相关人士处得知,1月6日确实收治了一名名叫“王瑾”、工作单位为华信信托、年纪在50岁左右的女性伤者。

对于该名伤者目前的情况,对方表示,并不清楚伤者具体情况。

启信宝信息显示,目前华信信托的总经理正是“王瑾”,2019年年报显示,王瑾曾任华信信托股份有限公司财务部总经理助理、副总经理(主持工作),理财中心/研究发展中心总经理,总裁助理、副总裁,华信信托股份有限公司常务副总裁。



封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华信信托

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0