每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

众安健康险事业部总经理杨楠: “惠民保”找到了一个更快通往用户的路径,不放过基于惠民保和百万医疗险做加复购的尝试

每日经济新闻 2021-01-06 15:09:27

每经记者 涂颖浩    每经编辑 易启江    

每经1月6日快讯,城市型补充医疗保险(即惠民保)在2020年成为一大现象级健康险。1月6日,众安健康险事业部总经理杨楠在众安保险开放日上接受《每日经济新闻》记者专访时表示:“惠民保其实是找到了一个更快通向用户的路径,由供应商和政府一起搭建平台提供的一类产品形态。众安的产品矩阵取决于如何更好地触达用户、转化用户,包括to G的惠民保和互联网侧的百万医疗。甚至基于惠民保和百万医疗做加复购其实都是很好的路径,我们都不会放过,多去输出和尝试。”

对于惠民保的发展趋势,在众安保险健康险人士看来,其本身也是一个逐渐回归理性的过程,最新的产品定价也更加趋于市场化。对于财险公司参与惠民保频次更高,杨楠认为,惠民保本身利润性更薄、开发压力更大,相比寿险公司普遍持观望态度,财险公司非车业务转型和增长的需求可能更为迫切。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0