每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

太平洋首予鸿利智汇买入评级:传统封装产能满载,Mini LED积厚成器,目标价17.25元

每日经济新闻 2021-01-05 15:13:15

每经AI快讯,太平洋01月04日发布研报称,给予鸿利智汇(300219.SZ,最新价:11.32元)买入评级,目标价17.25元。评级理由主要包括:1)LED 封装稳健向前,千亿市场空间广阔;2)产能瓶颈凸显,积极扩产奋楫争先;3)Mini LED蓄势待发,积极布局勇立潮头。风险提示:1)全球疫情蔓延超预期;2)贸易摩擦带来下游需求的不确定性;3)MiniLED市场接受不及预期;4)扩产进度及客户拓展不及预期。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访诺贝尔化学奖得主阿希姆·弗兰克:没有自上而下的干预,科研会更具有创造力

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0