每日经济新闻
新文化热点

每经网首页 > 新文化热点 > 正文

涉嫌信披违规 北京文化被立案调查

每日经济新闻 2021-01-05 11:31:58

每经记者 温梦华  毕媛媛    每经编辑 董兴生

2021年A股首个交易日,北京文化披露了中国证监会的《调查通知书》和北京证监局的警示函。受此影响,连续两天,公司股价一字跌停。

从被公司前高管娄晓曦举报财务造假开始,曾凭借《战狼2》“一战成名”的北京文化就备受市场关注。虽然最初北京文化否认了举报内容。但8个多月来,深交所问询函、半年内高管大换血、业绩亏损等,北京文化依旧风波不断。自被举报财务造假至今,北京文化股价累计下跌25%。

截至目前,娄晓曦仍持续更新该事件最新进展。其最新微博为深交所对北京文化下发的《违规行为核查通知书》。“娄晓曦目前仍在国外,和宋歌也没有再联系,他们之间没有沟通渠道。”娄晓曦代理律师告诉每经记者。

北京文化公告截图

封面图片来源:公司官网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

北京文化 宋歌 立案调查 娄晓曦

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0